Дайджест культурно-массовых мероприятий в городах ДНР в рамках Гуманитарной программы в период с 19 июля по 1 августа

В период с 19 июля по 1 августа 2018 г. в городах и районах Донецкой Народной Республики в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса состоялся ряд культурно-массовых мероприятий с участием жителей Республики и территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине.

Донецк

20 июля в ДК «Горняк г. Донецка прошел флэшмоб для детей и подростков поселка Горняк «Должны смеяться дети и в мирном мире жить!». Всего в мероприятии приняло участие около 40 человек, в том числе 4 человека из Донецкой области (г. Авдеевка);

21 июля в ДК им. ХХ-летия Победы г. Донецка прошел спектакль "Три красавицы". Всего в мероприятии приняло участие 100 человек, в том числе 2 человека из Донецкой области (г. Волноваха);

27 июля в Клубе села Бирюки г. Моспино прошло мероприятие под названием «Старые песни о главном». Всего в мероприятии приняло участие 50 человек, в том числе 3 человека из Донецкой области: 3 чел. – г. Селидово.

Горловка

27 июля на мемориале павшим мирным жителям города Горловка в г. Горловка прошел митинг, приуроченный ко Дню памяти по погибшим горловчанам. Всего в мероприятии приняло участие 400 человек, в том числе 3 человека из Донецкой области: 2 чел. – г. Дзержинск, 1 чел. – г. Артемовск.

Шахтерск

21 июля в МУК «Шахтерский парк культуры и отдыха» г. Шахтерска прошло мероприятие «Интерактивная площадка «Ну, ты и сказал!»». Всего в мероприятии приняло участие 60 человек, в том числе 5 человек из Донецкой области: 3 чел. - г. Красноармейск, 2 чел. – г. Волноваха.

28 июля на открытой плошадке у Садовского СДК г. Шахтерска прошел отчетный концерт «2 года вместе» кружка здоровья «Фитнес in Садовка». Всего в мероприятии приняло участие 100 человек, в том числе 3 человека из Донецкой области: 2 чел. – г. Славянск, 1 чел. – г. Мариуполь.

Прямая линия с Денисом Пушилиным Веры нашей торжество Мужеству забвенья нет! «Освободителям Донбасса посвящается» «Они освобождали Донбасс!» Война в Донбассе: Народная летопись Вывоз культурных ценностей