«Донбасс Опера»: новогодняя сказка у ёлки

В Донбасс Опере 22 декабря стартовала пора новогодних праздников. Именно в этот день в театре начались любимые детворой новогодние утренники возле нарядной лесной красавицы.

Главные герои утренника – смешарик Нюша и забавные Наф-Наф, Ниф-Ниф, Нуф-Нуф из сказки «Три поросенка», которым посчастливилось стать символом Нового 2019 года. Неугомонные весельчаки озорничали и проказничали и чуть не сорвали праздник, но добрый Дедушка Мороз всех простил и все исправил. Новый год же все-таки!

В гости к ребятам пришли и цирковые артисты. Они зажигательно, по-цирковому поздравили детей и взрослых с Новым годом замечательным номером.

Увлекательный утренник никого не оставил равнодушным – дети, а также их родители и бабушки с дедушками весело пели, танцевали, играли и веселились от души.

Дед Мороз и Снегурочка одарили всех присутствующих счастьем и весельем на весь год и пригласили в зрительный зал на сказочный спектакль, подготовленный артистами Донбасс Оперы.

Ожидания детей от проведенного времени в театре оперы и балета оправдались на все сто процентов. Яркие огоньки в глазах, блестящие улыбки и восторженные подпрыгивания на месте – это яркие тому доказательства.

Новогодний праздник у елки еще долго будет радовать ребят и продлится до 13 января.

С Новым годом, друзья! До встречи в Донбасс Опере!

Веры нашей торжество «Искусство Донбасса» Земляки Вывоз культурных ценностей