Донецкая муздрама объявила конкурс на лучшее название новой сцены

Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр объявил конкурс на лучшее название для новой экспериментальной сцены, которая будет открыта в предстоящем 90-м, юбилейном сезоне. Об этом 25 июля сообщила генеральный директор театра Наталья Волкова.

«Экспериментальная сцена, которая будет открыта в предстоящем юбилейном сезоне, еще не имеет своего названия. Мы хотим, чтобы наши зрители дали сцене имя, – сказала она. – Поэтому наш театр объявляет конкурс на лучшее название для новой площадки».

Волкова уточнила, что свои варианты можно присылать на электронную почту учреждения

«Автор лучшего названия получит приз. Какой – пока секрет», – добавила собеседник агентства.

Отметим, что новую сцену планируется открыть в октябре. Ожидается, что первым спектаклем нового сезона станет постановка классической пьесы Александра Островского «Не все коту масленица», премьера которой состоялась в мае 2016 г.

Отметим, новая экспериментальная сцена станет третьей по счету площадкой в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре. На данный момент в учреждении работают большая и малая сцены, одна из которых служит для камерных постановок, вторая – для  масштабных спектаклей с большим количеством действующих лиц.

По материалам Донецкого агентства новостей

Опора ДНР Опора ДНР Опора ДНР