Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова совместно с библиотекой Брянска проводит Международный конкурс

Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова совместно с Брянской областной научной универсальной библиотекой им. Ф.И. Тютчева проводит Международный конкурс детских рисунков «Города друзей: Брянск – Донецк: Виртуальный альбом детских рисунков».

«Конкурс проводится с целью привлечения внимания детей к архитектурным, культурным памятникам, интересным местам и событиям городов Брянска и Донецка», - сообщила Валентина Вязовая, директор Донецкой республиканской библиотеки для детей им. С.М. Кирова.

Международный конкурс детских рисунков «Города друзей: Брянск – Донецк: Виртуальный альбом детских рисунков» будет  проходить до февраля 2019 года. В нем могут принять участие дети в возрасте от 8 до 15 лет, проживающие на территории Донецка.

Участники конкурса предоставляют свои работы и заявки на участие на электронную почту Донецкой республиканской библиотеки для детей им. С.М. Кирова: libkirova@mail.ru  с пометкой «Город друзей» до 15 февраля 2019 г.

Заявка на участие включает в себя фамилию, имя, отчество участника, наименование работы, год рождения, город проживания, почтовый адрес и адрес электронной почты, контактный телефон, контакты и имя ответственного лица, а также краткое описание того, что изображено на рисунке.

Сюжетно-тематическое направление конкурсных работ – архитектурный пейзаж. В композиции могут быть отражены интересные и памятные места, музеи, природные, архитектурные и другие культурные памятники города Донецка.

Работы предоставляются в электронном виде: формат JPG; размер файла не более 5 МБ.

По результатам конкурса победители награждаются детскими книгами и памятными дипломами, а лучшие работы будут представлены в «Виртуальном альбоме детских рисунков».

Более подробную информацию можно получить на сайте Донецкой республиканской библиотеки для детей им. С.М. Кирова (www.libkirova.ru) или по телефонам: (062)305-28-68; 305-38-17.

Опора ДНР Опора ДНР Опора ДНР