Глава ДНР по итогам 2016 года наградил лучших работников Республики, среди награжденных - руководитель Донецкого краеведческого музея

Сегодня, 30 декабря, на праздничной сцене Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра состоялось торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов уходящего 2016 года. В мероприятии принял участие Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, который поздравил всех присутствующих в зале с наступающим Новым годом и подытожил достижения Республики за 2016 год.

«Сегодня я стою на этой сцене, вспоминаю себя в 2014–2015 году и понимаю, что мы сделали большое дело. За это время мы смогли совершить то, на что у некоторых уходят десятилетия. Я счастлив сказать большое спасибо министрам, главам городов и районов, начальникам управлений, всем службам и ведомствам за то, что мы – сила», – обратился к присутствующим Глава Республики.

В рамках официальной части торжества состоялась церемония награждения Почетными грамотами Главы Донецкой Народной Республики сотрудников министерств, ведомств, администраций городов и районов, а также республиканских учреждений за высокий профессионализм, весомый личный вклад в становление и развитие Донецкой Народной Республики. Среди награжденных - генеральный директор Донецкого республиканского краеведческого музея Денис Кузнецов.

«2016 год для нас действительно был очень сложным. В 2014 году перед нами стояли одни проблемы и задачи, в 2015 – уже другие и еще более серьезные. А в 2016 году были, наверное, самые серьезные вопросы, но мы их все вместе решили. Растет наша Республика, растем мы, и я хочу вам сказать спасибо за вашу любовь к Родине и за ваш труд. Уверен, что любые поставленные перед нами задачи в 2017 году мы с вами решим так же успешно, как решали в предыдущие годы, и это – самое главное. Мы вместе с вами сделаем нашу Республику благополучной и счастливой! Я хочу пожелать вам в наступающем году счастья, здоровья, чтобы все невзгоды и неудачи остались в 2016 году, а в 2017 году нас встречали успехи и радости. И я уверен, что 2017 год принесет нам самую главную радость – мы победим, и на Донбассе воцарится мир!», - резюмировал Александр Захарченко.