Личный прием граждан представителями Министерства культуры ДНР в Харцызске

Во вторник, 19 ноября, в общественной приёмной Председателя Общественного Движения «Донецкая Республика» Дениса Владимировича Пушилина города Харцызска состоялся личный приём главного специалиста отдела культурно-досуговой деятельности Министерства культуры ДНР Натальи Бубникович и главного специалиста отдела искусств и международных отношений Министерства культуры ДНР Дианы Ильиной. На приёме также присутствовали начальник отдела культуры администрации города Харцызска Светлана Дудина и представители городской отрасли культуры.

В ходе приёма обсуждалось много вопросов касательно работы учреждений культуры. Самыми наболевшими вопросами, которые обговаривались в рамках приёма, - пополнение книжного фонда, приобретение для городского парка культуры и отдыха им. Чехова аттракционов, приобретение светового оборудования для ГДК, дополнительное финансирование школы искусств на 2020 г., а также недостаток квалифицированных кадров. На все возникшие вопросы Наталья Григорьевна и Диана Васильевна дали детальные разъяснения в рамках действующего законодательства Донецкой Народной Республики, а некоторые вопросы были поставлены на контроль.

«На личных приёмах граждан по линии Общественного Движения горожане имеют дополнительную возможность обратиться за помощью к представителям Министерств и своевременно её получить», – отметила представитель Министерства культуры.

Опора ДНР Прямая линия Главы ДНР Опора ДНР Опора ДНР