Российская актриса театра и кино Виктория Тарасова с творческим визитом посетила Шахтёрский техникум кино и телевидения

10 декабря Шахтерский техникум кино и телевидения имени А.А. Ханжонкова с творческим визитом посетила российская актриса театра и кино, почетный деятель искусств Москвы, Виктория Юрьевна Тарасова.

Виктория Тарасова известна своими ролями в фильме «Мама в законе» (Светлана Лямина), в сериалах  «Глухарь» (Ирина Зимина), «Карпов», «Пятницкий», «След» (Маргарита Лосева) и многих других.

Встреча была организована в рамках реализации интеграционной программы Министерством культуры Донецкой Народной Республики при поддержке Русского центра.

«Я очень хочу посетить Вашу Республику со своими гастролями. Я побывала в различных городах Донецкой Народной Республики, меня очень пугает то, что происходит у Вас. Разбитые жилые дома, сгоревшие здания, несчастные люди….  Не смотря на это, люди живут здесь и верят в светлое будущее», - отметила Тарасова.

По окончании встречи директор техникума Жаннетта Хроленок вручила актрисе  памятную книгу о городе. Сотрудники местного отделения полиции, которые также присутствовали на мероприятии, и  студенты преподнесли гостье цветы. В завершении  Викторией Тарасовой розданы автографы и проведена фотосессия с коллективом  техникума.

Опора ДНР Опора ДНР Опора ДНР