Соболезнование Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко по поводу трагической гибели командира батальона «Пятнашка» ПСП МО ДНР Олега Мамиева

Минувшей ночью Донецкая Народная Республика понесла очередную невосполнимую потерю – погиб наш брат, боевой товарищ, командир батальона «Пятнашка» Олег Мамиев.

Олег жил и умер, как настоящий воин. С первых дней конфликта в Донбассе он поддержал стремление нашего народа к свободе и независимости. С оружием в руках он встал на защиту Донецкой Народной Республики, проявив беспримерный героизм и воинское мастерство.

Жители Донецкой Народной Республики, боевые товарищи Олега выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего Героя. Смерть Олега Мамиева не останется неотомщенной. Память о его подвигах, о его героизме и мужестве навсегда останется в наших сердцах. Дело, которому Олег посвятил свою жизнь, будет продолжено. Враг ответит за каждую каплю крови, пролитую на земле Донбасса!

Вечная память герою!

Глава Донецкой Народной Республики

Александр Захарченко

Веры нашей торжество Мужеству забвенья нет! «Освободителям Донбасса посвящается» «Они освобождали Донбасс!» Война в Донбассе: Народная летопись Государственные закупки Вывоз культурных ценностей