Стартует отборочный тур Международного фестиваля-конкурса национальной патриотической песни «Красная гвоздика» в Донецкой Народной Республике

В Донецкой Народной Республике стартует отборочный тур Международного фестиваля-конкурса национальной патриотической песни «Красная гвоздика». Это старейший российский музыкальный проект, основанный в 1967 году и возрожденный в 2015 году при поддержке Президента РФ В.В. Путина. В конкурсе принимали участие авторы и исполнители, являющиеся легендами отечественной и мировой эстрады. Президентом конкурса является Народный артист СССР И.Д. Кобзон.

Отборочный тур проводится с целью выявления талантливых музыкантов, способных на достойном профессиональном и художественном уровне представлять музыкальную культуру Донецкой Народной Республики в финале Международного фестиваля-конкурса национальной патриотической песни «Красная гвоздика» в г. Москве.

Заявки на участие в конкурсе и аудио (видео) записи с конкурсными произведениями принимаются с 01 июля по 01 августа 2018 года на электронный адрес: donmuzacademy.prokofiev@mail.ru. Контактный телефон: (062) 300 32 15.

Детальную информацию о конкурсе можно получить на сайте Министерства культуры Донецкой Народной Республики в разделе «Документы» и на сайте Донецкой государственной музыкальной академии им. С.С. Прокофьева.

Прямая линия с Денисом Пушилиным Веры нашей торжество Мужеству забвенья нет! «Освободителям Донбасса посвящается» «Они освобождали Донбасс!» Война в Донбассе: Народная летопись Вывоз культурных ценностей