В Донецке выступили российские эстрадные артисты Алексей Гоман, Данко и группа «Стрелки»

Вечером 12 августа на сцене в центральном парке культуры и отдыха имени Щербакова в Донецке состоялся большой концерт с участием известных российских поп-исполнителей. Свои хиты и новые песни донбасской публике подарили Алексей Гоман, группа «Стрелки» и Александр Фадеев (Данко). Концерт, посвященный Дню строителя Донецкой Народной Республики, состоялся в рамках Гуманитарной программы воссоединения народа Донбасса. На мероприятии присутствовали тысячи дончан и жителей территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине.

Выступая на сцене парка имени Щербакова, победитель конкурса «Народный артист» Алексей Гоман вспомнил, что свое детство он проводил у бабушки в Славянске. В свою очередь, участницы «Стрелки» вспомнили о своем прошлом визите в Донецк - 13 лет назад, отметив, что страха ехать в нынешний, фронтовой, Донецк у них не было.

«Чувства самые положительные», — отметила Екатерина Кравцова.

По словам артисток, они не боятся и того, что после выступления в столице ДНР им могут запретить въезд на Украину.

«Мы уже много где были, много чего видели и, по крайней мере, санкций не боимся», — сказала Мария Бибилова.

По мнению солистки Светланы Бобкиной, главная особенность песен группы «Стрелки» за все время ее деятельности – это нести добро своим зрителям и слушателям.

«Я всегда очень любил и люблю Донецк. У меня здесь тетя родилась, бабушка в институте училась. Донецк всегда радовал своей красотой», - сказал певец Алексей Фадеев (творческий псевдоним – Данко).

Отметим, свое выступление в Донецке певец завершил исполнением песни «Старый друг», посвятив ее памяти Героя ДНР Арсена Павлова (Моторолы) и всем погибшим героям Донецкой Народной Республики.