В Донецкой муздраме состоялся пресс-показ романтической комедии «Этого не было»

Сегодня, 31 мая, на Новой сцене Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М.М. Бровуна состоялся пресс-показ романтической комедии «Этого не было» по пьесе Альберта Рамсделла Гёрни-младшего «Сильвия» в постановке Владимира Быковского. В необычных образах перед зрителями предстали: заслуженная артистка ДНР Елена Мартынова, заслуженный артист Украины Руслан Слабунов, артисты – Инна Гвоздикова, Альбина Терехова, Игорь Рыбчинский, Мария Молодова.

«Пьеса очень душевная, теплая и атмосферная. Я давно знакома с этим материалом, видела не одну постановку, и я рада, что режиссерский выбор пал на это произведение. Эта пьеса является рекордсменом: она поставлена более, чем в 30 странах и 170 театрах мира, в том числе и в России», - сказала журналистам перед началом спектакля генеральный директор-художественный руководитель театра Наталья Волкова.

Она отметила, что проблемы, которые затрагиваются в спектакле, касаются каждой семьи.

 «Тут очень интересная ситуация: нестандартный любовный треугольник. Смотря эту пьесу, погружаешься в атмосферу семейных отношений: сразу же хочется провести время со своими родными, забыв о всех проблемах».

Напомним, что официальная премьера спектакля «Этого не было» состоится  22 июня 2018 года в 17.00.

Альберт Рамсделл Гёрни-младший – известный американский драматург,  автор 25 пьес и 3-х романов, учился в Йельской школе драмы, закончил факультет в Кембридже. Писал сценарии различных шоу, либретто мюзиклов. Пьеса «Сильвия» впервые была поставлена в 1995 году. В свое время это произведение было включено в престижную антологию «Лучшие американские пьесы года», а в 2015 году вошло в топ-10 Бродвейских шоу.