Директор Донецкого художественного музея Надежда Анищенко: Наши двери всегда открыты для жителей Донбасса

Директор Донецкого республиканского художественного музея Надежда Анищенко рассказала о новых возможностях в работе учреждения, благодаря которым вырастет уровень информационного обслуживания, а жители Республики и территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине, смогут более продуктивно общаться между собой.

«В Донецком республиканском художественном музее во всех залах появилась возможность для работы в онлайн-режиме. Благодаря wi-fi сети теперь мы можем в стенах музея проводить видеоконференции и общаться друг с другом независимо от расстояния, которое нас разделяет», - рассказала Анищенко.

«Хочется сердечно поблагодарить соотечественников за активное участие в наших мероприятиях, конкурсах и проектах. В частности, Донецкий художественный музей всегда открыт как для жителей Донецкой Народной Республики, так и для жителей Донецкой области, и каждый посетитель здесь найдет свою отдушину. Мы всегда готовы друг друга поддержать и ваше доверие для нас очень важно», - добавила руководитель Донецкого художественного музея.

Прямая линия с Денисом Пушилиным Веры нашей торжество Мужеству забвенья нет! «Освободителям Донбасса посвящается» «Они освобождали Донбасс!» Война в Донбассе: Народная летопись Вывоз культурных ценностей