Горловский театр кукол проводит серию новогодних детских представлений

В пятницу, 22 декабря, артисты Горловского городского театра кукол дали старт новогодней кампании 2017 – 2018 г. В нынешнем году коллектив театра подготовил театрализованное представление у ёлки «Новогодняя снежинка».

По сложившейся традиции первые новогодние утренники артисты Горловского театра кукол дали на благотворительной основе. Так, 22 декабря представление состоялось в ДК им. Чернышевского в пгт. Пантелеймоновка. В утреннике приняли участие более 50 детей социально незащищенных категорий. В этот же день Горловский театр кукол принял в своих стенах юных зрителей из обстреливаемых районов города – поселков Байрак, Зайцево, Озеряновка, Широкая балка.  А затем сказка в лице артистов театра пришла и к воспитанникам горловского Центра социально-психологической реабилитации детей. Все дети получили из рук Деда Мороза и Снегурочки сладкие подарки.

В воскресенье, 24 декабря, в театре состоялось первое новогоднее представление для горловчан, купивших билеты. По традиции, перед началом мероприятия администрация учреждения провела розыгрыш подарочных наборов и сертификатов от магазинов детских товаров и услуг.

«Всего за время новогодних и рождественских праздников Горловский городской театр кукол даст 47 новогодних представлений, девять из них будут благотворительными. Мы приглашаем на наши мероприятия жителей Донецкой Народной Республики и территории Донецкой области, временно подконтрольной Украине. Хотим подарить нашим детям настоящий праздник!», – отметил директор Горловского городского театра кукол Артем Тон.

Прямая линия с Денисом Пушилиным Веры нашей торжество Мужеству забвенья нет! «Освободителям Донбасса посвящается» «Они освобождали Донбасс!» Война в Донбассе: Народная летопись Вывоз культурных ценностей