Известная российская актриса Анастасия Михайловская посетила библиотеку им. Н.К. Крупской

Мы живем в эпоху перемен, когда многие достижения прошлого и поступки настоящего воспринимаются обществом не столь однозначно. Но, наряду с этим, есть события и поступки, которые наполняют нас надеждой и верой в лучшее. Именно об этом шла речь на встрече с российской актрисой, журналистом, военным корреспондентом, политологом, режиссером, модельером, радиоведущей Анастасией Михайловской.

Мероприятие состоялось в Донецкой республиканской универсальной научной библиотеке им. Н.К. Крупской 21 февраля 2019 года в рамках интеграционной программы. Участниками встречи стали студенты театрального отделения Донецкого колледжа культуры и искусств, а также активисты общественного движения «Донецкая Республика».

Во время встречи военкор рассказала, что с 2014 года регулярно приезжает в Донецкую Народную Республику, посещает детские дома, школы в прифронтовых районах, помогает нуждающимся жителям. Активно обсуждались понятия «патриотизм» и «родина», их значение и преломление в свете нынешних событий. Что касается творчества, Анастасия рассказала студентам об игре в театре, режиссерской работе: «В любом возрасте нужно творить, рисовать и писать стихи».

Встреча с гостьей прошла в теплой и душевной обстановке. Отрадно, что в нынешнее время есть люди, которые, несмотря на занятость, находят время для добрых поступков, наполняют этот мир светом и добром, вносят значимый вклад общество.

Опора ДНР Опора ДНР Опора ДНР