В Донецке состоялся большой концерт Олега Газманова

В пятницу, 4 августа, в Центральном парке культуры и отдыха имени Щербакова в Донецке состоялся большой концерт Народного артиста России Олега Газманова. Выступление известного российского исполнителя собрало несколько тысяч слушателей. Концерт был приурочен к предстоящему Дню железнодорожника, который в ДНР отмечается ежегодно в первое воскресенье августа, и организован в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

Среди гостей были и.о. министра культуры Республики Михаил Желтяков и генральный директор Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра Наталья Волкова. Всего на концерте собралось несколько тысяч зрителей, включая жителей подконтрольной Киеву территории.

«Сегодня такая счастливая возможность дать концерт, и здесь это особенное состояние, потому что это происходит в Донецке. Я был в этом городе десятки раз, и очень его люблю», — сказал артист в беседе с журналистами.

«Мы постараемся сделать так, чтобы люди почувствовали уверенность, что Россия рядом, и есть ощущение, что, хоть рядом летят снаряды, можно сплотиться и спеть вместе знакомые песни», — подчеркнул Газманов.

Концерт открылся исполнением знаменитого «Есаула». Затем прозвучали еще полтора десятка произведений. Песню «Никто, кроме нас!» артист посвятил не только десантникам РФ, но и мужчинам ДНР, которые защищают свою землю, свой дом.

5 августа народный артист России Олег Газманов выступит с концертом в Луганске.