В ККЦ «КиноКульт» состоялась творческая встреча с российским режиссёром Алексеем Мурадовым

9 июля в ККЦ «КиноКульт» в рамках интеграционной программы Донбасса с Российской Федерацией состоялась творческая встреча с российским режиссёром театра и кино, сценаристом и продюсером Алексеем Мурадовым. Мероприятие прошло при поддержке Русского центра, Министерства Культуры Донецкой Народной Республики и ГУК «Республиканский дом народного творчества и кино».

На встрече присутствовали самодеятельные режиссеры, члены любительских клубов кино, руководители республиканских учреждений культуры, более 20 человек.

В ходе мероприятия был показан фильм «Апостасия». Это очень глубокая и многогранная лента, которая заставляет задуматься о том, что война не кончается, а переходит из поколения в поколение, особенно когда люди отходят от веры в Бога. Но все в наших руках, и мы можем перестать отвечать злом на зло, таким образом меняя историю.

После показа состоялось оживлённое обсуждение фильма. Присутствующие задавали вопросы режиссёру о киноленте, произошла оживленная дискуссия о смысле фильма. Участники встречи поблагодарили режиссёра за проведённую встречу и показ замечательной авторской ленты, а также поучаствовали в  совместной фотосессии.

Выражаем благодарность организаторам мероприятия, а также Алексею Мурадову за теплую и приятную встречу.

Веры нашей торжество «Искусство Донбасса» Земляки Вывоз культурных ценностей