В муздраме - «Антракт»!

В субботу, 8 сентября, в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре имени М.М. Бровуна начался 92-й сезон. Совсем не случайно было принято решение показать в этот день на Основной сцене именно «Юнону и Авось». Легендарная рок-опера о любви к Родине, верности долгу и чести, над которыми не властна даже смерть, особенно актуальна в наше время. Выйдя на сцену перед спектаклем, генеральный директор-художественный руководитель муздрамы Наталья Волкова объявила минуту молчания в память о трагически погибшем Главе ДНР Александре Захарченко.

Обращаясь к зрителям, Наталья Волкова также сказала:

«Этот театральный сезон начинается с определенных новшеств: изменился логотип нашего театра, на нем изображены Марк Матвеевич Бровун и его подпись. Мы хотим, чтобы вы больше знали о театре, были ближе знакомы с нашей театральной семьей. И потому мы возобновили выпуск журнала «Антракт». Мы заявили о том, что в этом сезоне только до конца года мы выпустим 10 премьер. Я надеюсь, что мы оправдаем ваше доверие. Все эти годы мы работали и работаем только для вас: нам очень важно видеть ваши глаза, ощущать тепло ваших сердец».

В этот же день в фойе Донецкого государственного академического музыкально-драматического театр имени М.М. Бровуна был представлен первый номер обновленного журнала «Антракт».

На его страницах – фотографии любимых артистов, знакомство с «новыми лицами» муздрамы, рассказ о премьерах и самых популярных спектаклях. Обложку первого номера украсила афиша криминально-музыкальной комедии «Игроки» с автографами исполнителей главных ролей. Кроме этой постановки в «Антракте» можно прочесть о спектаклях «Бременские музыканты», «Там же, тогда же», «Каренин» и других.

«Суть театра – в его живом воплощении, но в то же время мы ощущаем, как нашим зрителям хотелось бы раздвинуть рамки сценического пространства», - обращается к читателям со страниц нового издания генеральный директор-художественный руководитель муздрамы Наталья Волкова. – «Нам также всегда хотелось иметь собственную печатную площадку, где мы могли бы делиться своими секретами, рассказывать обо всем, чем живет Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени Марка Матвеевича Бровуна».

Журнал «Антракт» создан по материалам пресс-службы театра. Издание планируется выпускать ежемесячно, приобрести его можно в кассах муздрамы.

Опора ДНР Прямая линия Главы ДНР Опора ДНР Опора ДНР