Юные актеры донецкой театральной студии «Перспектива» стали лауреатами международного конкурса «Ветер перемен»

8 октября 2017 г. воспитанники  детской театральной школы-студии «Перспектива» при Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре представили на Международном конкурсе дарований и талантов «Ветер перемен» (г. Липецк) спектакль «Animals» по пьесе американского драматурга  Дона Нигро. Юные актеры Диана Булавина, Екатерина Панкова и Артем Федяев стали обладателями Диплома лауреата II степени в номинации «Живое слово».

«Актерское мастерство воспитанников театральной школы-студии «Перспектива» уже не в первый раз высоко оценивают профессионалы. Этим летом наши ребята успешно выступили на XXII  международном фестивале «Земля. Театр. Дети», проходившем в Евпатории.  В частности, Диана Булавина получила диплом в номинации «Лучшая  женская роль». Надеемся и в будущем не понижать свою планку!», - отметили в пресс-службе муздрамы.

Отметим, Международный конкурс дарований  и талантов «Ветер перемен», проходивший 7 – 8 октября в Липецке – проект, направленный на развитие и поддержание творческого потенциала детей и молодежи, охватывающий такие сферы как хореография, музыкальное искусство, вокальное исполнительство, художественное мастерство и живое слово. В конкурсе принимают участие коллективы и исполнители из разных городов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья.