Артистка-вокалистка Донецкой муздрамы приняла участие в III Международном фестивале военно-патриотической песни «Боевое братство»

Артистка-вокалистка Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра Наталья Качура приняла участие в III Международном фестивале военно-патриотической песни «Боевое братство», который ежегодно проходит в г.Владимире. Мероприятие было посвящено 20-летию Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и 38-летию со дня ввода ограниченного контингента советских войск в Демократическую Республику Афганистан.

«Мне было так приятно, когда ведущий объявил, что на сцене будет выступать маленькая хрупкая девушка, которая служит своему Отечеству, но не на поле боя, а в театре. Звучало много теплых слов. Не было никакой конкуренции, потому что концерт проходил вне конкурсного формата», - поделилась впечатлениями Наталья Качура. По ее словам, концерт на сцене Дома культуры молодежи продлился четыре с половиной часа и собрал полный зал. В нем приняли участие артисты из разных уголков России, а также ДНР и ЛНР. Также в рамках фестиваля состоялся круглый стол, на котором обсудили проблемы патриотического воспитания молодежи.

«Я исполнила песню Михаила Хохлова «Молитва за Донбасс». Публика аплодировала стоя, у многих сидящих в зале на глазах были слезы», - рассказала донецкая исполнительница.

Напомним, артисты Донецкой муздрамы уже не в первый раз принимают участие в данном мероприятии. В прошлом году Республику на Международном фестивале военно-патриотической песни «Боевое братство» представляли солисты театра Дмитрий Федоров, Руслан Слабунов и Елена Доценко.