С Днем освобождения Донбасса его жителей поздравили российские эстрадные артисты

10 сентября 2017 г. в столице Донецкой Народной Республике в рамках празднования Дня освобождения Донбасса состоялся масштабный концерт российских эстрадных артистов. Со сцены Центрального парка им. А.С. Щербакова жителей и гостей Республики поздравили Катя Лель, Иракли и Андрей Гризли. Концерт посетили порядка 10 тысяч зрителей.

«Моя цель – дарить людям радость. Настроение отличное, мы только приехали из Луганска, где был невероятный концерт, уверен, что сегодня тоже будет здорово. Концерты важны в любое время, тем более что в Донбассе зрители принимают очень тепло, ведь для них это отдушина», — сказал в общении с журналистами Иракли, пожелав жителям Донбасса мира – над головой и в душе.

«Я счастлива быть здесь в этот прекрасный день, с большим трепетом выхожу на сцену, потому что сегодня людям, как никогда, нужно единение, глоток воздуха, который бы давал энергию для новой жизни. Я хочу пожелать дончанам здоровья, мира на этой земле, и пускай он сюда придет навсегда», — поделилась эмоциями Катя Лель.

«Я родом из Запорожской области и сюда приехал под знаком дружбы. Понимаю, что своим визитом могу лишиться возможности видеть близких, проживающих на Украине, но выступление это для меня знаковое — нужно показать, что по обе стороны границы живут обычные люди, между которыми на самом деле нет вражды», — рассказал Андрей Гризли.

«Мы празднуем годовщину освобождения Донбасса. Когда-то это объединило вместе всех — украинцев, русских, грузинов. И сегодня я рад, что у вас все становится стабильнее, для меня это важно, ведь здесь мои корни», — добавил артист.