В канун Дня защитника Отечества на сцене Донецкой филармонии выступила Юлия Чичерина

Звезда российской рок-сцены Юлия Чичерина выступила в канун празднования Дня защитника Отечества для военнослужащих Донецкой Народной Республики. Она спела две свои песни на сцене Донецкой государственной академической филармонии в ходе праздничного концерта.

«В зале собрались настоящие профессионалы, защитники Отечества, которым и посвящен этот праздник. Решила встретить его на Донбассе, потому, что Донбасс – это сердце России. Не из-за угля, а именно из-за людей. Здесь – весь цвет нации, самые лучшие люди, самые смелые. Бойцам желаю крепкого здоровья и высокого морального духа. Победа будет за нами», – сказала Чичерина журналистам.

В ходе выступления она исполнила две известные свои песни «Пожалуйста» и «Рвать», посвященные конфликту в шахтерском крае. В программе концерта певица заявлена не была, поэтому для публики ее выход на сцену стал настоящим сюрпризом.

Напомним, с началом военной агрессии Киева на Донбассе Юлия Чичерина неоднократно посещала Донецкую и Луганскую Народные Республики с концертами и гуманитарной миссией. В своих интервью певица активно привлекает внимание к страданиям, которые переживает население ДНР и ЛНР. Кроме того, Юлия Чичерина приняла участие в проекте Министерства культуры ДНР «Война в Донбассе: Народная летопись», предполагающем издание сборника воспоминаний жителей и гостей Республики о пережитом в ходе боевых действий периода 2014 - 2016 гг. В данный момент ведется верстка будущей книги, которую Миинстерство культуры ДНР представит широкой общественности в мае 2017 г.